статьи

ИРИНА МАНОХА. 100 историй успешных женщин


МОЯ ИСТОРИЯ Ирина Маноха 
Психолог, мастер-коуч «Радикального прощения» по методу Колина ТиппингаИрина Маноха – энергичная, уверенная в себе, жизнерадостная женщина, счастливая жена и мама троих детей. Она с удовольствием занимается любимым делом, вдохновляет и наполняет окружающих энергией. К этому жизнь ее вела через перипетии и самопознание.
Ирина занимала должность главного бухгалтера. Документации и отчеты. Ответственность, которая не отпускала в выходные. Работа, которая забирала Ирину у родных. А сама она в этот момент мечтала об уютном доме, где будет слышен детский смех. Где каждый день будет начинаться с дружных сборов на работу и в школу, а заканчиваться уютным семейным ужином. Но врачи долгое время ставили неутешительный диагноз – бесплодие. Оно, как штамп на судьбе, преследовал ее 10 лет. Вместе с мужем они пережили этот этап и заслужили на заветное счасть — стать родителями. После рождения первого ребенка, Ирина постепенно начала осваивать ответственную роль многодетной мамы.Во время своего третьего декрета ей пришлось пережить несколько жизненных потрясений. Смерть матери и потеря работы супругом. Без стабильного дохода в семье, с детьми и с пустотой на душе, ей нужно было взять себя в руки и что-то предпринять.Обычно, когда земля уходит у нас из-под ног и, кажется, что мир рушится, появляется особый знак. В нашей истории этим знаком послужила книга — “Радикальное прощение” Колина Типпинга. У Ирины на тот момент были обиды и претензии ко многим людям в своей жизни. Внутренние склоки мешали и в жизни, и в отношениях с супругом. Но эта книга перевернула мировоззрение, стала глотком свежего воздуха. Метод Колина Типпинга полностью изменил жизнь Ирины.“Радикальное Прощение” помогло ей пройти самые сложные ситуации в жизни и убедиться на собственном опыте, что этот метод работает. И ей срочно нужно ему обучиться.

В 2014 году Колин Типпинг впервые проводил обучение в России. Из-за волнений на юго-востоке Украины ехать за мечтой было рисково. “Меня пугали, отговаривали, многие считали, что я сошла с ума. Но характер не подвел: стойко, как скала, выслушав все мнения, я собралась с силами, взяла значительную часть сбережений, оставила троих детей с мужем, и уехала учиться”, — вспоминает Ирина. “За две недели обучения я сгорела и восстала из пепла, как Феникс”. Ирина была счастлива. Она почувствовала внутреннюю гармонию с собой и с миром. Во время обучения прорабатывались все боли и травмы. С тех пор как женщина приобрела новую профессию, ни разу в жизни не пожалела о своём выборе.Так Ирина стала первым тренером-практиком в Украине, и начала самостоятельно продвигать метод Радикального Прощения. В 2016 году в Украину приехал и сам основатель метода. Колин Типпинг проводил тренинг по Радикальному Прощению с Аллой Клименко, и впервые готовил тренеров Радикального Прощения в Украине. Ирина выступила соорганизатором тренинга для тренеров в Киеве.Лауреат проекта 100 успешных женщин УкраиныУспех Ирины в продвижении метода и в обучении настолько впечатлил Колина Типпинга, что Мастер собственноручно нарисовал шариковой ручкой и вручил ей сертификат Мастера-Коуча прямо на тренинге, а позже прислал и  официальный документ. “Этот рисунок-артефакт мне особенно дорог, как уникальный и единственный в мире”, — смеется Ирина. В 2016 году она стала официальным представителем Колина Типпинга в Украине.Так началась новый этап становления успешной женщины, коуча и мамы. Открылись новые возможности. “Самым сложным было решение поменять сферу деятельности, окунуться в мир психологии и психотерапии. Я начала свою новую деятельность с проведения игры «Сатори», одного из инструментов Радикального Прощения. И на сегодняшний день провела уже более 500 игр”. Ирина доказала, что психотерапия и методика прощения работают, и довольно эффективно. Главное – это готовность менять свою жизнь. Сейчас Ирина помогает людям избавиться от глубоких обид и травм, наполнить свою жизнь радостью. Помогает справиться с трудностями, которые в свое время ломали ее изнутри. Все свои ошибки коуч воспринимает как возможности. Она убеждена: «Чтобы ни случилось в жизни, все происходит не со мной, а для меня!». Изменилась парадигма ее мировоззрения.“Моя миссия — помочь человеку найти его собственный, уникальный путь к счастью и благополучию. Цель практики — научиться прощать и принимать себя,
свои чувства, желания, а, значит, стать самостоятельным, счастливым, успешным с помощью метода Радикального Прощения!”.
Попробуйте инструменты Радикального Прощения в бесплатной программе «Прощение себя», чтобы
принять свою
теневую сторону
освободиться от
чувства вины и стыда
осознать
самоценность
поднять
самооценку
найти гармонию
в жизни
Получите ваш подарок в мессенджере
или




    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
    Связь со мной
    ТелеграмВайберВатсап